vom 01. Februar - 31. März 2025

Unser Klassisches Menü

€ 69 inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser
 

 Vorspeise
Sellerie-Carpaccio
Birne | Belper Knolle | Röstzwiebelmayo

Zwischengang
Schwarzwurzelsuppe
Gartenkresse | getrüffelter Pumpernickel
Hauptgang

Filet vom Heilbutt
mit Mangalitza-Pancetta
Kürbis-Püree | Rosenkohl | Granatapfel | Weißweinsauce
-oder-
Mais-Entenbrust
mit Portweinsauce
Petersilienwurzel | Kartoffel | Staudensellerie

Nachspeise
Valhrona-Schokolade
geweckte Kirschen | Crème fraîche 

Unser Vegetarisches Menü

€ 65 inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser


 Vorspeise
Rote Bete-Carpaccio
veganer Feta | Wildkräutersalat | geröstete Kernen

 Zwischengang
Schwarzwurzelsuppe
Gartenkresse | getrüffeltes Pumpernickel

Hauptgang
Wirsingroulade
gefüllt mit Quinoa und Kürbis | Graupenrisotto | Gemüsesud

Nachspeise
Valhrona-Schokolade
geweckte Kirschen | Creme Fraîche