vom 01. Februar - 31. März 2025
Unser Klassisches Menü
€ 69 inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser
Vorspeise
Sellerie-Carpaccio
Birne | Belper Knolle | Röstzwiebelmayo
Zwischengang
Schwarzwurzelsuppe
Gartenkresse | getrüffelter Pumpernickel
Hauptgang
Filet vom Heilbutt
mit Mangalitza-Pancetta
Kürbis-Püree | Rosenkohl | Granatapfel | Weißweinsauce
-oder-
Mais-Entenbrust
mit Portweinsauce
Petersilienwurzel | Kartoffel | Staudensellerie
Nachspeise
Valhrona-Schokolade
geweckte Kirschen | Crème fraîche
Unser Vegetarisches Menü
€ 65 inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser
Vorspeise
Rote Bete-Carpaccio
veganer Feta | Wildkräutersalat | geröstete Kernen
Zwischengang
Schwarzwurzelsuppe
Gartenkresse | getrüffeltes Pumpernickel
Hauptgang
Wirsingroulade
gefüllt mit Quinoa und Kürbis | Graupenrisotto | Gemüsesud
Nachspeise
Valhrona-Schokolade
geweckte Kirschen | Creme Fraîche